注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伯纳乌の夢

可以挽回么?我们按“ Ctrl+Z”撤销掉吧。对不起啦~~

 
 
 

日志

 
 
 
 

多叉路口交通管理系统 使用说明书  

2008-05-04 01:34:42|  分类: VC++ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 多叉路口交通管理系统 Alpha 1 pre

 【欢迎使用】

       欢迎使用多叉路口交通管理系统, 本系统基于VC集成开发环境和数据结构与算法的应用,来模拟现实生活中道路拥挤、车辆堵塞、交通。
本系统正在不断的更新当中,将会给您带来更大的超值享受!

【软件许可协议】

       本协议是您(个人或单一实体)与软件作者之间关于本软件产品的法律协议,其中包含软件作者对用户的承诺、技术支持以及软件升级的说明,请认真阅读。

本软件包括计算机软件,并可能包括与之相关的媒体和任何的印刷材料,以及联机的电子文档(下称“软件产品”或“软件”)。一旦安装、复制或以其他方式使用本软件产品,即表示同意接受协议各项条件的约束。如果您不同意协议的条件,则不能获得使用本软件产品的权力。

1.  本软件产品受中华人民共和国版权法及国际版权条约和其他知识产权法及条约的保护。用户获得的只是本软件产品的使用权。
2.  本软件产品的版权归软件作者所有,受到适用版权法及其他知识产权法及条约的保护。
3.  您不得:
      * 删除本软件及其他副本上一切关于版权的信息;
      * 销售、出租此软件产品的任何部分;
      * 制作和提供该软件的注册机及破解程序;
      * 对本软件进行反向工程,如反汇编、反编译等。
4.  如果您未遵守本协议的任一条款,软件作者有权立即终止本协议,且您必须立即终止使用本软件并销毁本软件产品的所有副本。 这项要求对各种拷贝形式有效。
5.  许可:您可以通过Internet任意传播该软件的共享版。但是,要通过其它途径传播该软件时,必须事先得到软件作者的许可。
6.  使用风险:
       使用本软件产品由您自己承担风险。在适用法律允许的最大范围内,软件作者在任何情况下不就因使用或不能使用本软件产品的未注册版本所发生的特殊的、意外的、直接或间接的损失承担赔偿责任。即使已事先被告知该损害发生的可能性。因此,用户在使用本软件时由于意外事故、操作不当或使用错误所引起的故障甚至损坏,软件作者均不承担任何责任。 注册用户在使用本软件时由于意外事故、操作不当或使用错误所引起的故障,软件作者将通过电子邮件帮助用户进行恢复、修复等处理。

至此,您肯定已经详细阅读并已理解本协议,并同意严格遵守各条款和条件。

 【功能简介】

       一款功能虽然不是很强大,但操作起来也比较方便的多叉路口交通管理系统。您只要按照界面里面的功能操作,就可以实现功能了。具体如下:
【开始】    程序运行,模拟现实生活交通动作,车辆根据信号灯指示,而选择运行路径。
【界面着色】     将现实问题逐步模拟化,转化为地图着色问题。
【停止】     程序彻底停止运行。
【命令行显示】     能够快速、灵活地显示道路上哪些路是可以通行的。
 
                                                      Copyright(C)2008 magazine.All right reserved.

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017