注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伯纳乌の夢

可以挽回么?我们按“ Ctrl+Z”撤销掉吧。对不起啦~~

 
 
 

日志

 
 
 
 

欧冠16强对阵已然出芦 08-09  

2008-12-19 21:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧冠16强具体对阵形式如下(左边球队先打主场)

切尔西 vs 尤文图斯

比利亚雷亚尔 vs 帕纳辛奈科斯

里斯本竞技 vs 拜仁

马德里竞技 vs 波尔图

里昂 vs 巴塞罗那

皇家马德里 vs 利物浦

阿森纳 vs 罗马

国际米兰 vs 曼联

今天早上,利物浦的中场大将阿隆索才说希望对皇家马德里,原因好简单好有趣,西班牙球队都碰过,只剩下皇家马德里了。作为艺术足球的西班牙足球联赛,多少人都是希望能够在那里踢皮球的。自从西班牙问鼎欧洲足球后,西班牙足球的打法更趋艺术化,年轻有为的球队,甚至基本上从哪个位置都能找到世界一流人员的身影。球员个人能力出众,是这支斗牛士的活力。另外皇家马德里 vs 利物浦,这两支球队在现在各自的联赛经常上演逆转好戏,真是值得观看。

ps.银河战舰时代众多球星使我爱上了皇家马德里,而曾经上演着惊天大逆转的欧冠,让我对利物浦另眼相看;更何况,一曲“you will never walk along”  更让人看到安菲尔德人对足球的热忱!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017