注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伯纳乌の夢

可以挽回么?我们按“ Ctrl+Z”撤销掉吧。对不起啦~~

 
 
 

日志

 
 
 
 

魔女的条件   

2008-12-14 20:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魔女的条件

  出生于书香门第的高中教师未知遇上了内向而神秘的转校生光,通过逃课时间,俩人逐渐产生了感情。未知拒绝了原男友北井的求婚,抛开了世俗的偏见,与光不顾一切地相爱,从中寻回真正的自我。

集数:1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11

广濑未知  (松岛菜菜子)

高中教师,出自书香门第,与银行职员北井大订婚。有严厉的父亲和慈祥的母亲。自遇到黑择光后,平静的生活出现波澜。未知不再按照别人的意愿生活,而是勇敢地去追寻自己的幸福。

黑泽光 (泷泽秀明)

富家子弟,七岁时失去父亲,在母亲的呵护下成长,被寄予继承医院的希望。转入未知的班级后,爱上了班主任未知。在世俗的眼光下,他们爱得太辛苦,于是,和未知私奔,寻找自由的天地。

第一集:

  自小受到高等教育的未知在父亲开办的学校教书,班里的学生因为其年轻而时常刁难,作弄她。不久,被列入黑名单的光转入了未知的班级,却仍无法摆脱坏同学的纠缠。偶然的一次逃课事件使俩人敞开心扉,成为朋友。北井向未知求婚,未知却因为光和人打架而没去和未婚夫的双亲见面。
  
       第二集:

  光的母亲希望光继承医院,暗地里和学校说好无论光做错什么,都不能开除他。这引起了光的极大反感。一心想做个坏孩子。学校里传出了光和未知的绯闻,光的母亲也希望换班主任。众多的压力下,未知想逃避。于是把心思放到了结婚上。但是听到光彻夜不归的消息,未知还是忍不住去四处寻找。终于在酒吧找到了光。
 

第三集:

  光的母亲来到学校,要求将未知换掉。光得知后例假出走。桐子暗恋北井。北井却只爱未知一人。桐子心里嫉妒,于是透露了未知和光的绯闻。北井跟踪未知。图书馆里,光苦苦等候,未知终于出现。
 

第四集:

  未知和光相爱了。而他们的年龄与师生关系注定了着感情只能悄悄进行,五代是光的母亲的情人。他一心想夺取医院大权。光的母亲始终蒙在鼓里。未知的父亲怕影响婚事。强令女儿辞职,在早会上,当着全校师生的面,未知表示她爱光,不愿辞职。
 

第五集:

  恋情暴光后,人们纷纷向未知和光投以异样的眼光,俩人均感重重的压力。未知的父气昏了。为了不再让身边的亲人伤心。未知打了辞职报告。光不断受到同学的欺负,校服被偷,电单车被毁。他感觉无可奈何,被迫退学。在他想放弃的时候,未知带着他飞奔出校园,去寻找自由的天地。
 

第六集:

  未知和光私奔的事,给光的母亲打击很大。光想要了父亲的事。于是俩人头开了郡山的叔叔。无忧无虑的日子才过了几天。未知接到了桐子的电话得知北井要来。在叔叔的帮助下,俩人租了一辆车,又开始了漫无目的的逃亡生活。叔叔告诉他们,未来的路将充满悲伤和痛苦,只要能坚持,幸福是一定会来到的。
 

第七集:

  车子坏了,光又受了伤,俩人在海边的小镇租了间小屋,未知找到了工作。新的生活开始了,木下纯是未知原班级的同学,性格孤僻,原因是母亲受贿坐牢。父亲对她暴力相加。光和未知想帮助她,未知冒险回到东京,看到了伤痕累累的纯,决定把她接到自己的家住。纯第一次喊未知“老师”。未知感动不已,未知高兴地回到了小屋,然后站在她面前的竟然是警察。
 

第八集:

  光被母亲带回了医院。未知被控告拐带未成年人。光的母亲答应撤消控诉。条件是未知和光不能相见。在纯和桐子的帮助下,有情人终又在大风车中相见。然而等待他们的又是光的母亲和警察。是桐子出卖了他们,为了未知的前途,光答应母亲出国念书。未知被释放,赶到机场,光留下戒指踏上了飞机。
 

第九集:

  未知因为过度劳累昏倒,医生检查她已经怀孕。五代阴谋得逞,同时董事会要求光的母亲退出,未知离家出走,想独自一人将孩子抚养成人。光在纯的通知下回到日本,四处找寻未知的下落。未知受到店长非礼。逃脱下凋落了戒指,却被光拾到。俩人终于在大风车相遇,而未知又昏过去了。
 

第十集:

  医生告诉光,未知有流产的先兆。要好好当心身体。桐子要乡下,未知不计前嫌地挽留她。光的母亲没有了医院,房子即将被没收。失去了生存的意愿。幸亏未知及时赶到了海边,将她救起。光不想再令母亲伤心。给母亲绝对不会原谅他和未知在一起,光陷入了矛盾,未知提出分手。
 

第十一集:

  未知的坦诚使她获得了教师的工作。她带着学生去看艺术展。碰上了光,再度重逢,并未改变什么。而未知又昏了过去,医生坦言,如果不把孩子拿掉,未知会有生命危险,未知固执地要生下孩子,和光来到了初次约会的图书馆,这一次,孩子不保。未知虽无生命危险,去因为失血过多,恢复知觉的可能性渺小……(全剧终)


 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017