注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伯纳乌の夢

可以挽回么?我们按“ Ctrl+Z”撤销掉吧。对不起啦~~

 
 
 

日志

 
 
 
 

高中母校60周年校庆  

2008-01-04 00:01:19|  分类: Others |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      12月23号那一天,恰逢今冬第一场雨,雨水虽然带来寒冷,但却没有冰冻回学校参加校庆的同学的心。
       我并没有匆匆忙忙地赶回学校,我也很想回到母校去,那里有着我三年的高中记忆。
       三年过去了,那个校园的每一个角落都留下了我的脚印,看到那老师们的音容笑貌,我想起了当时与他们争执的愚蠢,同学们的互相共勉,让我明白校园生活的重大意义。
       三年来,学校也不知换了多少领导,校内基本设施怎样完善,但我的心依然停留在那时候。那时候同学们的欢乐声、呐喊声总是激励着自己向前走……
       展望未来,我不敢想像,学校以怎样的脚步向前迈去,但有一点我是知道的,学校总是朝着四个现代化前进,雅、信、绿、新是它前进的原则。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017