注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伯纳乌の夢

可以挽回么?我们按“ Ctrl+Z”撤销掉吧。对不起啦~~

 
 
 

日志

 
 
 
 

您可能是软件盗版的受害者  

2008-01-18 17:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在电脑开机是在登陆界面上出现"你可能是软件盗版受害者"对话框,进入系统后在任务栏右下角有个同样提示的图标,进程为' WGATray.EXE ',无法结束该进程,使用工具在开机启动项中也没有找到它,如瑞星卡卡、upiea等等对它无能为力!
这是由于安装了微软的系统补丁" Windows Genuine Advantage 通知 (KB905474)"造成的,
Windows Genuine Advantage 通知工具可向您通知您的 Windows 副本是否为正版的。 如果发现您的系统不是正版的,该工具将帮助您获得 Windows 的许可副本。
这个补丁是不能打的.因为MS在收集用户的信息.
对于因为各种原因仍在使用D版Windows XP却不慎装上Windows Genuine Advantage Notifications(WGA通告)的用户,通常会遭受登录画面的气球骚扰以及系统运行中系统托盘的WgaTray.exe造成的心理阴影。
具体解决方案为:
1、打开注册表编辑器(regedit),进入
  HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft Windows NT/CurrentVersion/Winlogon/Notify
  删除其中的“WGALOGON”文件夹--这将Windows将无法加载任何有关WGA的DLL文件。
2、重启你的计算机,登陆管理员帐号,进入Windows\system32以及Windows\system32\dllcache目录下,后者需要在文件夹属性中设置取消掉‘隐藏受保护的操作系统文件’选项,在这两个路径下均有一个名为WGATray.EXE的文件,然后将两者彻底删除,这样就一切OK了!!!
或单击以下地址:

http://down1.cnd8.com/softd_cnd8_com/RemoveWGA.rar
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017